Хлебопечка panasonic 2501

Panasonic Sd-2501. Wts: незаменимая и полезная помощница Практически у каждого взрослого каникулы у бабушки ассоциируются с запахом вкусного свежевыпеченного хлеба. Москва не славится домашними деревенскими печами, но выход давно нашли умные сотрудники ведущих технологических компаний, подарив миру хлебопечку. Panasonic Sd-2501. Wts – печка, которая представляет собой стильный и удобный кухонный прибор для выпечки хлебо-булочных изделий, приготовления теста для пирогов, кексов и т.д. Техника совмещает в себе все последние современные разработки с легкостью и простотой в использовании. Среди преимуществ данной модели стоит отметить: алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки, возможность выставления степени запекания корочки (имеется в виду светлая, средняя либо темная), наличие двух диспенсеров для порционной подачи орехов, изюма и других ингредиентов, программа для любимого многими ржаного хлеба, присутствует дополнительная лопатка. Panasonic Sd-2501. Wts стоит того, чтобы купить ее, не оглядываясь на другие хлебопечки, учитывая тот факт, что цена данной модели в интернет-магазине Tech. Port.ru вполне доступна. Дополнительные характеристики Программы: 10 программ приготовления теста (8 программ приготовления теста для пирогов, программа приготовления теста для пельменей, программа приготовления теста для пиццы) Программа для замеса крутого пресного теста (Пельмени) подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы Программа приготовления традиционного русского варенья Новая программа приготовления фруктов в сиропе Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей Программа выпечки однозернового хлеба Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин) Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный) Максимальный размер буханки 1,25 кг 3 размера буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг) Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов Емкость диспенсера для изюма и орехов 150 г изюма Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый) Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский) Антипригарное покрытие формы для выпечки Компактная модель с большим дисплеем