Электронный термометр для мяса

Функциональный электронный термометр Gefu "Scala" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Он подходит для измерения температуры любых разновидностей блюд и вин. Температура определяется в считанные секунды (4-10 секунд) и отображается на жидкокристаллическом дисплее, которым оснащен термометр. Температурный диапазон от -45°С до +200°С. Благодаря такому удобному электронному термометру вы всегда сможете правильно поджарить мясо, определить температуру вина и измерить температуру каши для ребенка. Длина термометра: 23 см. Диапазон температур: от -45°С до 200°С. Инструкция по применению. 1. Снимите защитный колпачок и очистите стержень термометра с помощью влажной ткани. 2. Нажмите кнопку ON/OFF для включения термометра. На дисплее высветится температура окружающего воздуха. Для измерения температуры в Фаренгейтах (°F) откройте отсек для батареи и один раз нажмите кнопку °С/°F. 3. Для измерения температуры, поместите стержень термометра в середину приготовляемого блюда на глубину 2 см. Температуру блюда можно увидеть на дисплее через 4-10 секунд. 4. Для измерения температуры блюд, которые готовятся в духовой печи, сначала достаньте блюдо из печи, а затем измерьте температуру, как указано выше. 5. Нажмите кнопку ON/OFF для выключения термометра. Термометр отключится самостоятельно, если не будет использоваться в течение 45 минут. 6. После использования очистите стержень термометра с помощью влажной ткани и оденьте защитный колпачок. Замена батареи. 1. Откройте отсек для батареи. 2. Замените одну батарею LR44, следую символам о полярности. 3. Закройте отсек для батареи. 4. После замены батареи, термометр показывает температуру в градусах Цельсия (°С). ВНИМАНИЕ1. Никогда не оставляйте термометр в духовой печи. 2. Очищайте стержень термометра после каждого применения. 3. Термометр не герметичен. Не опускайте термометр полностью в воду и не мойте в посудомоечной машине. Используйте влажную ткань для очистки. 4. Замените батарею, если термометр не работает. Рекомендуемая температура для различных продуктов (°С) Холодильник: 4-8. Морозильная камера: -18-22. Говядина с кровью: 52-54. Говядина средней прожарки: 60-65. Говядина прожаренная: 70-80. Свинина: 70-85. Баранина средней прожарки: 70-80. Баранина прожаренная: 80-85. Птица: 85-90. Рыба: 60-70. Температура измеряется в середине блюда. Красное вино, молодое, сухое: 14-16. Белое вино, молодое, сухое: 10-12. Игристые вина/Шампанское: 6-8. Пища для детей: 37